22:34 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Как вам может быть известно (правда, я в это не верю), фаза быстрого сна составляет пятнадцать минут. То ли сны наслаиваются один на другой, то ли во сне отключается часть мозга, отвественная за восприятие времени, но...

Тут надо сказать, что с субботы на воскресенье я с семи до одиннадцати утра занимался практикой осознанного сна и проснулся совершенно вымотанным. Осозновать себя во сне и своё тело, лежащее в неудобной (а других не бывает) позе на диване вполне сродни физическому труду.

Но я сегодня за 15-минутную фазу быстрого сна с Леной и Мариной посетил 63-хминутную инсталляцию, завершившуюся как раз 15-минутным мультфильмом.
Текст мультфильма запишу отдельно, через пару часов

20:05 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
PSP ёк. Скоро точно останусь с голой жопой в чистом поле

16:14 

Дым от пожаров в Португалии, пыль с пустыни Сахара накрыли Таллинн

Amirtat
Miski pole võimatu!
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма...

Таллинн 17.10.2017 15:20.

@темы: Города, Мы просто все чуть-чуть сошли с ума

10:49 

Доступ к записи ограничен

Квест
Говори вежливо, думай как нравится!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:44 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Ma armastan sind!
Ma olen see, kes ma olen, ainult tänu sinule.
Sa oled iga mu soov, iga mu unistus, iga mu püüdlus, mis mul kunagi olnud on.
Ükskõik, mis meiega tulevikus juhtub, iga päev koos sinuga on parim päev mu elus!

Я люблю тебя!
Я тот кто я есть только благодаря тебе.
Ты каждое мое желание, каждая мечта, каждое стремление, что у меня когда-либо были.
Что бы ни случилось с нами в будущем, каждый день вместе с тобой - лучший день в моей жизни!

@темы: eestikeeel, смс

00:35 

Amirtat
Miski pole võimatu!
У меня острая нехватка осеннего одиночества, единения с природой. Мне срочно нужен дом в лесу, печка, а лучше камин, кресло в котором я помещусь с ногами, плед, книжка и пару дней выключенного телефона. Никаких дел с собой, к понедельнику доделаю....
Чтобы днем дышать ароматом прелой листвы, а ночью прислушиваться к шорохам и скрипам. Чтобы читать и чтобы, просто, быть. И одиночество... на одного, а может и на двоих, чем черт не шутит...

@темы: Моя осень, волшебство

23:36 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Istun õhtul üksi, vaikselt tuksub rind. Mõtlen millal jälle, näha saan ma sind.... Head ööd, mu kõige kallim!
Сижу вечером один, еле слышно колотиться грудь. Думаю, когда опять смогу увидеть я тебя. Спокойной ночи, мой самый дорогой.

@темы: eestikeeel, смс

23:20 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Я так долго жил без денег...

Как же это тяжело -- оперировать инструментарием, который наполовину сломан. Хирург оперирует скальпелем, который заточен только с одной стороны? Художник рисует неточенным карандашом? Даже алкаши в советском союзе перестали окупать складные стаканы, когда поняли, что те с норовом -- норовят сложиться под собственной массой.

А я сейчас заряжаю Nintendo DS через USB перетёртым проводом, а со второго и последнего (третий сломался) USB качаю через переходник игры на карточку. На старую -- новую барыга с Бибирево продал мне полусломанной и она постоянно конфликтует с этим переходником.
Ещё одна итерация одиночества. Интересующие меня вещи я не могу получить по знакомству -- только за деньги. А там, где я плачу деньги, мне продают отбросы, потому что лучшее или хорошее уже заказано друзьями.
Лох не мамонт, лох не вымрет.

Добрых снов.


22:59 

Amirtat
Miski pole võimatu!
выдавай свое безумие маленькими порциями

21:39 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Приснился жуткий кошмар, проснулся с пульсом в сто пятьдесят и минут десять только отдышаться пытался

21:08 

Доступ к записи ограничен

Квест
Говори вежливо, думай как нравится!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:26 

Доступ к записи ограничен

girl,_love_rings
— Ехать пора. Ведь мы опоздаем. — Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:40 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Теперь всегда так буду спать.
Потому что снилось шесть снов подряд, и во снах этих моя деревня, которая на самом деле представляет собой маленький город, превратилась в нормальный город с нормальным книжным магазином (да так, что близлежащие урны и автобусная остановка стали лформлены в виде книг).
Нормальными многоэтажками и нормальными детскими площадками (и всё же русскими -- занялся я там спортом,да штангу-то и сломал)

И откуда что берётся? Беру со стола тетрадку, не иначе высморкаться, но тут подходит ко мне весёлый старикан из аборигенов и говорит -- недаром наши говорят, мы-то волки, а выйдет из лесу волчица и дорешает все загадки. Гляжу, а в тетрадке аккуратно выписаны тридцать три логические загадки, из которых не решена только последняя, а мне доступна только первая, про волка, козу и эцсамое, которая там только для затравки.
Ну ни фига себе, если местные так досуг проводят, то скоро нащелкают по носу унылым москвичам!

Потом купил в церковной лавке книжку. Тамошний служка (он же и продавец) говорил о религии с таким восхитительным цинизмом, что мадам Поклонская и митрополит Волоколамский позеленели бы от злости. Да ещё книжку на халяву бонусом дал -- брошюру о том, почему Иван Грозный вовсе не грозный, не убивал своего сына и вообще готовый святой. Продавец по этому поводу заметил, что Иван №4 туп как поп и полезен, как гнилой столб, но любой современный журналист ему и здесь фору даст.

Под конец зашёл в магазин видеоигр. Двухэтажный.

...Ничего этого в моей деревне, конечно, нет. Есть водка, кривой плетень, дожди по 170 дней в году, памятник из облезлого бетона и вечный огонь, погашенный из экономии. Но как знать..?

tam-tam

главная